bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

ОБСЕ. Никакой «агрессии России» нет!

Поль Пикар
   
Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар провёл брифинг для прессы, где рассказал о работе наблюдателей на пунктах пропуска. Так, Пикар сделал заявление, что никто из наблюдателей не видел пересечения российской военной техникой границы.

Представитель ОБСЕ отметил, что 16 сотрудников миссии работают круглосуточно – они дежурят по 12 часов, «работают и днём, и ночью».
Пикар также отметил, что наблюдатели слышат стрельбу, но не могут сказать, где именно она происходит. Это сложно сделать из-за сильного ветра и погодных условий, уточнил Пикар. «Мы слышим обстрелы, но тяжело сказать, как далеко они происходят», - заявил он.
В то же время представитель ОБСЕ пояснил, что выстрелы, которые слышали наблюдатели, не похожи на производимые в результате боевых действий. Поль Пикар предположил, что, скорее всего, это тренировочная стрельба.
Группа наблюдателей миссии ОБСЕ в Ростовской области начала работу на пропускных пунктах «Гуково» и «Донецк» 30 июля. Руководитель миссии Поль Пикар тогда заявлял, что наблюдатели будут круглосуточно следить за ситуацией на этих КПП.

И, тем не менее, продолжаются яростные истерики на тему «российской агрессии». Причина одна. Киевская хунта терпит полное и тотальное банкротство. И политическое и финансовое.
Политическое банкротство, которое пророчили России оказалось блефом. А вот толпы разъярённых людей в Киеве сегодня – это реальность.
Но помимо этого война ещё и «дорогое удовольствие». Или вернее сказать – крайне затратное. А вот средств у киевской хунты практически нет. Европейские транши не гарантированы, а внутренние резервы даже не на нуле, а давно в минусе.

В этих условиях, создать видимость «российского вторжения» это не прихоть. Это последняя попытка Порошенко, что бы буквально выжить, и выпросить у заокеанских хозяев средства на войну.

В передаче Смысл Игры – 63, Сергей Ервандович Кургинян очень подробно описывает всю модель происходящих процессов на Украине.



Наша задача - не расслабляться, и достойно ответить на предстоящие вызовы. Информационные атаки на нашу страну будут только усиливаться. И атаковать будут с разных сторон.

Вот как-то так.

Tags: Кургинян, ОБСЕ, Суть Времени, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments