bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Почему Вершинин пиарщик, а не аналитик

Вершинин1

Сегодня ночью putnik1 разместил статью, в которой дал ссылку на материал о взломанной почте Юрия Бутусова, главного редактора Цензор.нет на котором ведётся информационная война против ополчения Донбасса и, также, против Российской Федерации. То, что украинские СМИ совершенно не озабочены работой с информацией, доказано многократно. УкроСМИ ведут огульную и самую низкопробную пропаганду. Сам Вершинин пишет о них так: "Гнусная мерзость, именуемая "журналистикой Руины", есть идеальное отражение клоаки". И действительно. Постоянные подлоги, выдёргивания из контекста, прямые фальсификации мы вынуждены наблюдать практически ежедневно. Я неоднократно писал, что те, кто так делают, держат свою аудиторию, буквально, за «стадо баранов». И это унизительно для аудитории в первую очередь. Переписка главреда «Цензора», где он раздаёт прямые указания, требуя любыми способами «сливать и валить», очередное тому подтверждение.

Но вот что насторожило меня, так это желание Вершинина поработать в фотошопе, над этим скандальным материалом. При чём, по словам ЛР, сделал он это «неспроста».
Вот фотомонтаж Вершинина:

Верш 01

Смотрим внмательно, фразы Бутусова, что «топить Гиркина» и «валить Россию» сделаны как одно и то же. Для чего и зачем это сделано обсудим ниже.
А для начала давайте посмотрим на «исходник», как реально выглядит статья со слитой почтой гравреда «Цензора». Как говорится, обратимся к фактам:

Верш 03

Видно, что «топить Гиркина» предлагается вместе с комментариями по Боингу. То есть, обсуждается совсем предметная ситуация по конкретному событию – сбит самолёт.
А вторая часть, смонтированного Вершининым фотошопа, относится к претензиям Румынии, и Гиркин как говорится, тут рядом не стоял. Речь о том, что все заявления Румынии о защите сограждан надо игнорировать, ибо в инфовойне, которую курирует Бутусов Россия, как цель приоритетнее.

А что же мы видим на фотошопе putnik1? Нехитрая махинация и на выходе картинка, которая якобы доказывает желанную для Вершинина формулу:
«Топим Гиргина… Потому что у нас чёткая задача сейчас – валить Россию».

А ведь это подлог. Банальный фейк. И именно такими подлогами украинская пропаганда во главе с Бутусовыми и Тымчуками и «валит Россию». Зачем же эти методы использует Вершинин, ведь это не красиво, опасно и…

Вышло так, что многие, по ошибке, считают Льва Рэмовича аналитиком элит. И прислушиваются к его мнению, как к мнению аналитика. Но дело в том, что Вершинин ведёт себя как пиарщик. В чём разница коротко и ясно описано тут.

Я же подчеркну, что очередное бездоказательное отождествление Стрелкова и России – это ПИАР. Если Гиркин, каким-то образом, тождественен России, то это надо доказать. Доказать аналитически, а не с помощью компиляции фраз из почты Юрия Бутусова.

Вот против Безлера небылицы сочиняют на «Цензоре». Потому что «валят Россию»? Или потому что хотят скомпрометировать Безлера? Если и то и другое, то «Топим Безлера… Потому что у нас чёткая задача сейчас – валить Россию»?

Ещё укроСМИ врут, что все ополченцы из Чечни. Зачем? Хотят оболгать ополчение. Возможно и Кадырова. Должны ли мы отождествлять на этой основе ополчение и Кадырова? Очевидно, что нет.

Так почему, не имея фактов, а используя фотоподтасовки Вершинин сводит борьбу с Гиркиным к борьбе с Россией? Тем более в ситуации, когда Гиркина нет даже на Донбассе, а информационная война против России не только не исчезла, но и усилилась!!!

Нет фактов. Есть домыслы, отсылки к «тайным знаниям» и заклинание «как известно». А это не серьёзно. Это не аналитика. Больше скажу, очень хорошо помню, что именно так и вели себя пиарщики перестройки. Да, той самой, в результате которой мы потеряли свою Родину – СССР.

Вот и выходит, что ЛР, он же Вершинин, он же putnik1самый заурядный ПИАРЩИК. Да ещё и пиарит с помощью фейков на основе укроисточников.

И в данном случае всегда встаёт вопрос, на кого он работает, или чьи интересы обслуживает, как пиарщик? Чисто академический интерес. И резонные вопросы! Может просто занят мутными информационными играми, но тогда на каком поле?
Ведь доказано, что пиарит, и чьё имя пиарит (приравнивая его к России). Не ясно, зачем и для кого…

И как только появятся факты, я с удовольствием представлю их вам. Спокойно и обстоятельно. Без фотошопов и подтасовок.

Вот как-то так)

П.С. У многих комментаторов возникли вопросы и некоторое недопонимание, а Л.Р.Вершинин сделал вид, что "ответил".
Посему, написал разъясняющий текст подчеркнув в нём не всеми и не сразу понятые акценты.



Tags: Вершинин, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →