bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Собаки лают, а караван идёт...

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили по телефону проход через украинскую границу гуманитарного конвоя из России, который доставил помощь для жителей востока Украины. Главы стран утверждают, что продвижение российской автоколонны с гуманитарной помощью по территории Украины является «провокацией».

Обама и Меркель
           
Оба лидера согласились с тем, что отправка Россией конвоя на Украину без одобрения украинских властей является «провокацией и нарушением суверенитета и территориальной целостности страны». Россия должна «вывести свой конвой с украинской территории и принять условия, ранее согласованные с Украиной и Международным комитетом Красного Креста», - цитирует заявление Белого дома агентство ИТАР-ТАСС.

Да ну? Вывести, вернуть?
Давайте вернём всю "гуманитарку" США и Германии, которые сбросили самолёты НАТО в 1999 на Югославию. Все бомбы и все ракеты с начинкой из обеднённого урана. То же из Ирака, Афганистана и Ливии. Давайте выведем все американские (конечно "архигуманитарные") "конвои" из 120 стран мира. А то ведь провокация!

Вот как-то так.
Tags: Меркель, Обама, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments