bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Добрые люди в Екатеринбурге. В субботу в 15.00 у "Чёрного тюльпана"


           
Прямо в эти минуты, Гуманитарный конвой (который я умышленно пишу с большой буквы) рвётся к тем, кому нужна помощь в виде продуктов и медикаментов. Цель и задача ровно одна: спасать человеческие жизни! Добрые люди собрали помощь, а другие храбрые её доставляют. Вот и уральский регион не остаётся равнодушным к трагедии на Донбассе.

В Екатеринбурге в эту субботу, 23 августа, с 15:00 на площади возле «Черного тюльпана» добрые люди  и их друзья (тоже добрые люди)проведут митинг-концерт: «НОВОРОССИЯ, МЫ С ТОБОЙ».

Там же, другие добрые люди будут собирать гуманитарную помощь тем, кто терпит бедствия и лишения. Я уверен, что все добрые люди Екатеринбурга, разных политических взглядов, придут завтра на концерт к «Чёрному тюльпану» и поддержат наших братьев на Донбассе, которые не склонились перед киевской хунтой.


О том насколько важна и нужна гуманитарная помощь и наша поддержка я писал чуть ранее. О том, что даже наша мирная помощь вносит раздрай в ряды хунты, и запускает внутренние разборки в руководстве, тоже упоминал.

Так что приходите. Участвуйте. Или просто послушайте концертное представление. Даже самый маленький вклад нужен и ценен.

Вот как-то так.

Tags: Донбасс, Екатеринбург, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments