bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Медикаменты для ополчения


       
События, связанные с движением в зону бедствий российского гуманитарного конвоя переполняют информационное пространство. Продукты и медикаменты – самое необходимое, что сейчас нужно региону и людям. И уже долгое время, разные организации и огромное количество простых людей оказывают посильную помощь.

Оказывает помощь и «Суть Времени». Насколько она востребована сегодня на Донбассе, рассказывает начальник медслужбы бригады «Восток». Ольга уже рассказывала о своей работе и ситуации в Донецке. Вот и в этот раз благодарит всех тех, кто не остался равнодушным. И мы благодарим всех, кто оказывает помощь, и обещаем, что вся она дойдёт до адресата, и будет передана тем, кто в ней нуждается.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ
Subscribe

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Предпраздничное. Грустное...

    Завтра Рождество. А исторя, которую я хочу напомнить - грустная... Очень. Но, надо помнить. И даже великолепие славного христианского праздника…

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments