bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Обстрелами хунты уничтожена целая улица в Донецке


             
Несчастная дончанка задаётся вопросом: «Майдан тоже там придумали неизвестно кто и для чего. А теперь убрали этот майдан. А теперь нас бьют! А чего в Крым не пошли воевать, если там террористы?». Женщина осталась без крова и средств к существованию.

И каждый новый день таких людей становится всё больше. Хунта беспощадно обстреливает мирных граждан и жилые кварталы. Разбомблена практически вся улица Коцюбинского в Донецке. Только чудом не случилось прямого попадания в донецкое консульство Грузии.

Одной рукой киевские каратели устраивают гуманитарную катастрофу, а другой делают всё, что бы затянуть въезд на Донбасс гуманитарного конвоя из России. Абсолютно бесчеловечная тактика. И цель её только одна – тотальное уничтожение населения Донбасса. И от этого очевидного факта не удастся отмахнуться тем, кто молчаливо поддерживает развязанный геноцид. Это и их вина.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, обстрел
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment