bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

И не говорите, что вас обманули...

1Жертвы обстрелов
(фото из архива)

Давайте рассмотрим самую заурядную новость с ТСН. Покопайтесь в архивах, и поймёте, что все остальные ровно про то же.
По состоянию на 18:30 ситуация в Донецке остается крайне напряженной. В течение первой половины дня артобстрелы унесли жизни жирных жителей (так и написано на сайте - ЖИРНЫХ!!!): 7 человек погибло в Петровском районе, два - в Киевском, 13 человек получили ранения различной степени тяжести. Около 17:30 террористы снова начали обстреливать Киевский район Донецка. Снаряды разрушили дом на улице Коцюбинского, 72. А в доме № 69 возник пожар, повреждены газопроводы. На месте чрезвычайной ситуации работают пожарные и газовики. Артобстрелом повреждены и контактные линии, поэтому не ездит трамвай № 1.

Вот ведь в чём дело. УкроСМИ регулярно рапортуют о том, что «террористы» обстреливают Донецк, явно, имея ввиду, ополчение. Далее, те же СМИ рапортуют о тяжёлых боях с «террористами» и про «освобождения». Далее мы знаем, и получаем большое количество видеосвидетельств того, что ополчение очень успешно отбивает атаки хунты.

Внимание вопрос. Если верить УкроСМИ, посчитав, что ополчение только тем и занято, что «обстреливает Донецк», то внимание вопрос:

А с кем же воюет доблестная украинская армия?
От чьих пуль и снарядов гибнут тысячами те, кто решил, что сражается «за едину Украину»?


Народ? Обращаюсь тем, кто пишет эту дурь. Вы понимаете абсурдность ситуации? Вы понимаете за каких идиотов вы держите тех, кто должен в это верить?
Вы понимаете, что на вашей картинке ополчение занято самообстрелом, а украинская армия в этих условиях не может занять ни один пригородный посёлок!!!
И как такое может быть???


Граждане с ТСН, вы считаете украинскую армию сборищем дебилов?
Люди, которые верят в эту дурь, вы считаете, что ваши дети гибнут от комариных укусов (или от чего)?

Логика публикаций в УкроСМИ говорит именно об этом.
Те, кто верит этим публикациям, считают собственных солдат кончеными дегенератами.

Что ж. Живите и далее в этом дурдоме. Только помните, незнание ситуации не освобождает от последующей за неё ответственности!

Вменяемым украинцам хочу напомнить. Вы – не быдло! Вы, не обязаны жрать эту дешёвую и противоречивую пропаганду. В ваших силах остановить войну и призвать к ответу собственное руководство за свершённые преступления. Не расписывайтесь в собственном бессилии. Рано или поздно будет суд. И те кто «молчал», будут рядом с теми кто «скакал».
Надо делать выбор. И делать его сегодня.

Вот как-то так.

Tags: Украина, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments