bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Есть ли жизнь под обстрелами?


               
В нашей жизни есть много вопросов, на которые ещё не получены ответы…
Но ответ на вопрос: «Есть ли жизнь под обстрелами?», – мы знаем точно: «Есть».

Есть живые люди, которые вопреки тому, что хунта объявила их «террористами и сепаратистами», хотят жить. Хотят не просто жить, но и верить. Праздновать христианские праздники. Хотят жить в собственных домах, а не на пепелище руин, которые оставляют тяжёлые артиллерийские установки карателей. Хотят жить в мире.

Глядя в глаза женщины, которая умоляет Киев остановить агрессию против Донбасса, понимаю, что даже сейчас, несмотря на все горести, тяготы и лишения в ней НЕТ НЕНАВИСТИ! Она просто хочет жить, любить, дружить, заботится, чувствовать, переживать, верить и ждать…
И она живёт.

В отличие от тех, кто подобно машинам исполняет зловещие приказы на уничтожение населения. Да. Именно на уничтожение мирного населения!
В отличие от них – она живёт. Тяжёлой жизнью. Трудной. Но жизнью. Своей, свободной, не склонившейся на милость сильного. Своей жизнью. Не марионеточной.

Мужчина, который на руинах дома собственного сына подавленный, но НЕ РАЗДАВЛЕННЫЙ, требует признать хунту военными преступниками.
Ради них. Ради того, что б они жили. Ради того, что б их справедливое желание суда над преступниками свершилось, сражаются наши братья на Донбассе. Истинные и народные герои. И они не одиноки. Гражданское общество России окажет помощь и поддержку…

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments