bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

320 тонн польских гуманитарных яблок?

Гуманитарные яблоки
       
Министерство обороны Польши «передаст гуманитарную помощь для украинских военных». Об этом сообщило сегодня RT со ссылкой на внешнеполитическое ведомство страны - члена ЕС. Там подчеркнули, что «помощь будет оказана на основании протокола, подписанного между министерствами обороны двух стран».
«На следующей неделе во Львов будет доставлена первая партия из запланированных 320 тонн польской помощи, - приводит ИТАР-ТАСС сообщение министерства. - Украинские солдаты получат, в частности, продукты, матрасы и одеяла».

Ох уж не знаю…, что-то скрывается за этой щедростью…

Боюсь, что очень больно ударили российские санкции по «польским яблочкам». И кстати, своё недовольство качеством польских фруктов Россельхознадзор высказывал уже достаточно давно. И вот.

Есть версия, что фуры с фруктами из Польши, которые должны были следовать в Россию (дабы не сгноить продукт), будут перенаправлены на Украину в виде «гуманитарной помощи» для солдат карателей.

Учитывая, что киевское руководство обеспечить собственную армию не в состоянии, то и будут украинские солдаты кушать яблочное пюре, спать на матрасах из яблочных листьев, да укрываться одеялами из яблочной кожуры…

Ну и для Порошенко пару тонн перепадёт!
         
Порошенко яблоко
       
Вот как-то так)
Tags: Польша, Украина, юмор, яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments