bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Львов в осаде

Видимо военнослужащие 80-й ОАМ бригады ВСУ попали в осаду. А вот теперь в осаду берут Львов их родственники…
     
Львов сегодня
     
В понедельник, 18 августа, в 13:30 родственники военнослужащих 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины перекрыли улицу Стрыйскую.
Как передает издание Zaxid.net, собравшиеся требуют ротации для сыновей, которые находятся в осаде около села Хрящеватое Краснодонского района Луганской области.

Родственники военных заявили, что бойцам удалось выйти на связь. "С ночи ребята находятся под постоянным обстрелом" Градов" и минометов", - рассказали родные изданию.
"Мой брат вылез на 30-метровую вышку. Все, что он успел сказали, это то, что они требуют" зеленку ". Я так думаю, что речь идет о зеленом коридоре. Они в ужасной ситуации", - отметила сестра львовского десантника Елена.

Улицу Стрыйскую перекрыли от Академии сухопутных войск до здания налоговой. К родственникам десантников вышел командир 80-й аэромобильной бригады Виктор Копачинский. Полковник пообещал вытащить ребят из осады. Каким образом это будет сделано, он не уточнил.
Родные в свою очередь пообещали блокировать движение, пока их дети не выйдут на связь и не скажут, что они в безопасности.

Сотрудники ГАИ организовали объезд этого участка. Водители, которые едут в направлении из центра могут объехать заблокированную участок через улицу Сахарова. Автомобили, которые движутся по улице Стрыйской к центру, направляют на улицу Чмолы.


Недовольство растёт. Одно дело, слушать победные реляции «от тымчуков», другое дело сталкиваться с реальностью. Одно дело читать в новостях о «террористах самих в себя стреляющих», другое дело получать похоронки…
Но самое главное в том, что этой война началась на майдане, и объявили её те люди, которые сегодня начинают говорить о «зелёных коридорах»…

Но только просить их для своих сыновей придётся не у хунты Порошенко, и даже, не у ополчения, а у тысяч погибших мирных жителей Донбасса. А они ТЕПЕРЬ смогут его дать тем, кто их убивал?

Вот как-то так.

Tags: Львов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments