bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Народная милиция на Донбассе

Сколько слов и обещаний раздавали на майдане те, кто в результате переворота дорвался до власти. Много. Прошло время, и ничего из обещанного не было выполнено. А вот руководители и силовые подразделения Донецкой Народной Республики, работая в тяжелейших условиях, добиваются поразительных результатов.
           
Сжигается наркота
(на фото сжигается партия наркотиков)

Один из них – это борьба с незаконным оборотом наркотиков и наркоторговлей. То, что не может, да и не хочет делать украинская власть, сделали специальные подразделения ДНР. Причём делают в условиях гражданской войны. Например, жители Макеевки рассказывают, что уже давно не видят наркоманов на улицах города. Помнят они и как арестовывали наркоторговцев. Секрет успехов в том, что подразделения ополченцев, взявшие на себя функции милиции, не «договаривались» с барыгами, не «облагали их данью», а честно вычищали родные места от этой заразы и привлекали к ответственности тех, кто её распространял.
                             

                 
Украинские СМИ всё время пытаются представить ополчение, как неких боевиков «терроризирующих население». Это не правда. Как мы видим, страдают от ополченцев только те, кто  нарушает закон и торгует смертельной отравой.

И действительно, ополченцы – представители народной власти. Они сражаются за народ, и действуют во благо трудящихся людей, а иначе и быть не может.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, борьба с наркотиками, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments