bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

От кого бегут люди


   
С мест сообщают:
«На утро понедельника в субъектах России развёрнуто 802 пункта временного размещения, всего в них размещено 57,69 тысячи человек», - сообщил представитель межведомственного оперативного штаба. По его словам, во внутренние регионы РФ всеми видами транспорта, включая железнодорожный, уже доставлено почти 38,3 тысячи украинских беженцев.
Как сообщал ранее замглавы МЧС России генерал-лейтенант Владимир Степанов, ни один из полевых пунктов не закроется до тех пор, пока не будет окончательно выстроена новая схема приёма беженцев. Он также отметил, что стационарные ПВР не будут находиться в ведении МЧС.


Украинские СМИ, многие политические деятели и представители «творческой интеллигенции» тиражируют в массы абсолютно деструктивный и неверный посыл о том, что Россия «враг для Украины».
Тогда возникает справедливый вопрос: а почему люди, потерявшие кров и средства к жизни, бегут от украинской армии и карательных батальонов в Россию? Почему даже солдаты ВСУ не стесняются просить у российских военных гуманитарные коридоры для себя любимых?
К врагам не бегут. Бегут от врагов.
По-моему, эти факты являются ответом на вопрос, кто же на самом деле враг украинского народа и Украины.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, беженцы
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment