bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Партизаны

С мест сообщают:

Партизаны

В Харьковской области ополченцы-партизаны подбили самоходную артиллерийскую установку "Дана" и уничтожили джип с наемниками из Польши. По данным ополчения Новороссии, машины сопровождения и колесная САУ "Дана" направлялись в город Изюм.
Как сообщил захваченный партизанами водитель джипа, в бою погибли шесть сотрудников польской частной военной компании ASBS Othago. Еще один джип из сопровождения самоходки сумел уйти.
В последнее время все чаще поступают сообщения о нападениях партизан и диверсантов в тылу украинских силовиков. Например, возле поселка Красная Таловка ополченцы из засады расстреляли из РПГ два грузовика с украинскими военными.
А возле населенного пункта Малиновка в Запорожской области в засаду ополченцев попали военнослужащие национальной гвардии Украины, которых сопровождали американские инструкторы. В бою были уничтожены Урал, КрАЗ, два КамАЗа. Кроме того ополченцы отбили броневик "Хаммер" и взяли в плен "немолодого человека в камуфляжной форме без знаков различия".

Во время Великой Отечественной войны, легендарные отряды Ковпака терзали нацистские тыловые части, и пускали под откос эшелоны с техникой и другим подкреплением. Не дают "покоя" нацистской хунте и её наёмникам, теперь уже славные потомки тех, кто храбро сражался в партизанских отрядах Великой Отечественной.

Вот как-то так.

Tags: Донбасс, Ковпак, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments