bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Активность правосеков

К затронутой сегодня теме активизации Яроша считаю нужным добавить имеющуюся информацию по правосекам.
Во-первых, некоторые детали после заявления Яроша сообщает советник главы МВД  Геращенко:

"Как сказал Дмитрий Ярош в своем видео обращении - побратимов уже освободили, а заявление на увольнение Евдокимова подано в Кабмин и потому "ультиматум" отменяется.
Для того чтоб быть уверенным в том правда ли что побратимов Дмтрия Яроша уже отпустили, я связался с начальником УБОП Украины Алексеем Руденко, в тот связал меня с начальником УБОП Львовской области.
Так вот оказалась занятная штука !
Побратимов Дмитрия Яроша задержанных в 1 ночи 12 августа во вторник с грузом оружия в Стрыйском районе Львовской области отпустили под личное обязательство ВНИМАНИЕ - в 17 00 того же дня !
А заявление с "ультиматумом" и требованием отпустить побратимов Ярош сделал в субботу 16 августа!"


То есть история с "побратимами" оказалась не только "второстепенной", но и вовсе "для мебели". Ультиматум и шантаж был бы в любом случае и по любому поводу.

А ниже две интересные новости:

ПС оружие_n
 
1. В воскресенье утром, 17 августа, в Хмельницкой области возле села Бахни Летичевского района работниками ГАИ был остановлен автомобиль FIAT Fiorino 2011 года, в котором ехало пятеро граждан Украины с удостоверениями "Правого сектора" и арсеналом оружия. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

2.
Днём 16 августа сотрудники милиции остановили в Одессе в районе улицы Балковской автомобиль «КамАЗ». Внутри оказались бойцы спецбатальона МВД «Айдар», основная часть которого в настоящее время ведёт жестокие бои под Луганском. В МВД охарактеризовали случившееся как «недоразумение», которое быстро было урегулировано.

Вот как-то так.

Tags: Геращенко, Правый сектор, Украина, Ярош
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments