bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В ДНР будет свой Т-90!

0000BvKsWytIAAA0RSO
     
С мест сообщают:
Сборная Армении, занявшая второе место на первом Чемпионате мира по танковому биатлону, получила в качестве приза новый танк Т-90, сообщил журналистам представитель оргкомитета соревнований.
«Армения получила сертификат на танк Т-90. Сертификат предназначался для иностранной команды, занявшей наиболее высокое место в эстафете», - приводит РИА Новости слова представителя организаторов чемпионата.

Таким образом, танковые войска Армении в ближайшее время пополнятся новейшим российским танком. Ранее сообщалось, что занявшие первое место российские танкисты получили автомобили от корпорации «Уралвагонзавод».
Соревнования по мастерству вождения танков и меткости стрельбы по мишеням из пулемётов и пушек проходили в подмосковном Алабино с 4 по 16 августа. В чемпионате участвовали представители 12 стран, более 20 государств направили своих наблюдателей. По итогам общекомандных соревнований в финальном этапе – эстафете - победила Россия, Армения заняла второе место, на третьем - КНР.


Конечно, от всей души поздравляю армянских братьев.
И надеюсь в следующем году, на чемпионате будут выступать команды ДНР и ЛНР. Ребята будут опытные. Поборются и займут второе и третье места.
А в качестве бонуса получат танки Т-90)

Вот как-то так.


П.С.: Понимаю, что не скоро, но мечтаю, что наступит тот день, когда танки будут нужны только для биатлона. Это на самом деле очень русская мечта…



Tags: Танковый биатлон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments