bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Жертвы киевских карателей



Обстановка в Донецке и пригородах накалена до предела. Ежедневные обстрелы, жертвы и разрушения – вот будни Донбасса. Каратели украинских батальонов несут беду и горе, исполняя преступные приказы киевской хунты. По данным комитета по правам человека ООН, на востоке Украины ежедневно гибнут или получают ранения до 70 человек.

Геноцид населения, сгон с земель – это бесчеловечная стратегия Киева реализуется на наших глазах. Помочь людям, которые подвергаются ежедневному террору, – наша прямая обязанность. Мы не можем оставить наших братьев на Донбассе один на один с лютым и беспощадным врагом.

Вот как-то так.


Tags: СВ ДНР ТВ, геноцид
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment