bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Рурк и Сигал против госдепа

Микки Рурк
       
Странные события происходят в «цитадели демократии». Мало того, что госдеп осмеливается огрызаться на собственных актёров с мировым именем за их мнение и позицию, так ещё и не торопится признаться в этом. Я вот что-то не припомню, что б кто-то из официальных лиц Кремля цыкнул на Макаревича за его выходки?

После того как американские звезды кино Микки Рурк и Стивен Сигал во время своих визитов в РФ не стеснялись выражать симпатию к России и президенту страны Владимиру Путину, власти США рекомендовали американским актерам быть более сдержанными в своих речах и действиях. Данную информацию «Известиям» подтвердили в окружении актеров из Америки. По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту. В посольстве США отказались комментировать действия Вашингтона.

Если есть люди способные сложить в уме два плюс два и получить правильный результат, то почему эти же самые люди упорно не видят парадоксов самой "миролюбивой и свободонесущей" империи?)
О какой свободе могут говорить те, кто советует собственным гражданам, как и кому, они должны проявлять симпатии? Что это за язык? Откуда он? Какое они имеют право псакать на Сигала и призывать его к сдержанности в речах?
И второе. Как можно называть диктатором того, кто совершенно не обращает внимание на поваров и музыкантов гастролирующих и выступающих для солдат украинской хунты, которые устроили гуманитарную катастрофу на Донбассе? И о каких политических репрессиях можно говорить, если оппозиционные российские политики проявляют свои симпатии, как хотят и кому хотят, и никто из Кремля их не одёргивает!


(Немцов на "параде вышиванок" в Одессе явно выражает свои симпатии)

Проамерикански настроенным гражданам России и Украины следует задуматься над этим.
Иначе логично предположить, что и дважды два вы складываете в уме тоже по методичке?
Ну а мы в свою очередь сделаем всё, что б порвать ваши шаблоны методички)

Вот как-то так)

Tags: Госдеп, Кремль, Макаревич, Рурк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments