bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Им по-барабану закон, схватили и в каталажку»


                 
Пока участники фан-клуба ищут в сети версии, способные успокоить созданный ими мир фантазий (надолго ли?), жизнь на Донбассе продолжается. Точнее продолжается война, развязанная киевской хунтой против собственного народа. А во всякой войне есть не только убитые и раненые, но и пленные.

На видео мы видим процедуру обмена пленными. Гарантами при обмене выступают представители ОБСЕ. Интересны детали, на которых хотелось бы заострить внимание. Это разговор украинских военнопленных разговаривающих о том, что будет здорово если «мамки домой заберут, а то опять на убой отправят». А так же рассказ пленного в конце ролика. Именно обычного пленного! Потому что парень, не имеет к ополчению никакого отношения, и был просто репрессирован украинским гестапо, возможно, за одно только неприятие так называемой «новой киевской власти». То есть, военнопленным он считаться не может. Более того, он рассказывает о методах приспешников хунты. Каратели отправляют людей в застенки без разбирательств, наплевав на закон. Так же освобождённый утверждает, что в киевском плену находятся россияне. При чём один из них с 15 марта, а тогда никакого вооружённого противостояния на Донбассе не было. Выходит, что и арестовали человека только за гражданство. И нам понятно, откуда растут ноги у этого беззакония.

Надеюсь, эти истории парень расскажет представителям ОБСЕ. Мы, в свою очередь, тоже приложим все усилия, что бы нести информацию о том, что вытворяет так называемая «киевская власть»…

Вот как-то так
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments