bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Хроника для трибунала



Тягостные раздумья вызывает вид разрушенных домов. Украинская армия выполняя приказы преступной хунты оставляет тысячи людей без жилья, и обрекает их на тяжёлое прозябание или вынуждает покидать родные места…

И сознание отказывается понимать всю глубину ужаса происходящего сегодня на Украине. Киевские самозванцы и ведомые ими каратели ничего, кроме разрушений и горя не могут создать в принципе! Ничего! Всё вокруг себя они превращают в разрушенные камни. И то что мы видим, это воплощение их внутреннего мира хаоса. Есть огонь созидательный. Огонь в домашней печи, или в кузнице. А есть огонь разрушительный. Несущий беду, как лесной пожар. И вот, так называемая киевская власть, страшнее и губительней лесного пожара. Ибо жжёт и разрушает (с первых дней своего оформления) сознательно, испытывая садистические удовольствия.
И нет этим преступникам оправданья…

Необходимо с оружием в руках защищать обездоленных и гонимых жителей Донбасса, обязательно нужно собирать и доставлять гуманитарную помощь для них. Но не менее важно вести хронику преступлений хунты, и мы вместе с другими будем снимать и фиксировать эти преступления на нашем видео-канале. Ибо суд обязательно состоится.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments