bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сайт Порошенко взломали?

Триллер разворачивается на глазах. Вчера на сайте президента Украины было размещено сообщение о готовности Порошенко к проведению гуманитарной миссии для Луганска. Также сообщение было опубликовано  пресс-секретарём Святославом Цеголко и различными СМИ.

Униан
   
Вот часть текста:
«Президент США выразил поддержку действиям Президента Украины, в частности, инициативе Петра Порошенко по международной гуманитарной миссии для Луганска под эгидой Международного Комитета Красного Креста с участием ЕС, России, Германии и других партнеров».

Но то было вчера, а сегодня по той же самой ссылке мы попадаем на то же сообщение, но с существенно изменённым текстом.

Прези ох

Вот как он теперь выглядит на сайте Порошенко:
«Петр Порошенко поблагодарил США за двухпартийную инициативу в Палате Представителей Конгресса США представить Акт о помощи политике безопасности Украины, который, по мнению Президента Украины, свидетельствует о действенной поддержке Украины со стороны США. Президент Порошенко выразил надежду, что этот Акт будет поддержан конгрессменами и сенаторами, а также подписан Президентом США в ближайшее время».

Не слабая разница? Там один «поддержал», тут другой «поблагодарил». Там за «гуманитарную миссию», тут за «Акт о помощи».

Я понимаю, что сайт президента Украины – это ни какие-то там укроСМИ, которые манипулируют и лгут. Сайт президента – это практически «лицо государства», или какая-то иная его часть
Поэтому, сижу и жду официальных разъяснений в стиле «сайт был взломан» и доказательств «кем взломан». Хотя каждый порядочный майданщик "знает это" и без доказательств.

Кстати, выслушать разъяснения будет интересно и украинцам. Ведь у некоторых из них после прочтения новости на Фейсбуке случился «разрыв шаблонов».

Святослав

Вот как-то так)

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments