bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Суть Времени» представляет фотовыставку «20 лет без СССР» в г.Екатеринбурге.

Пятого сентября в Центре культуры «Урал» г. Екатеринбурга расположенном по адресу ул.Студенческая 3, открывается уникальная в своём роде фотовыставка «20 лет без СССР». Выставка будет проходить ежедневно на протяжении октября-ноября с 10.00 до 20.00.

  Организаторы выставки - Свердловское отделение общественного движения “Суть Времени”.

  Фотовыставка «20 лет без СССР» приурочена к двадцатилетию подписания Беловежских соглашений 1991 года.

  Уникальность выставки состоит в том, что в один день 27 августа 2011 года люди из разных уголков бывшего СССР – более 3000 участников движения «Суть Времени» – взяли в руки фотокамеры.

3000 фотографов-любителей хотели сделать единый моментальный снимок СССР через 20 лет после его исчезновения, сфотографировав изменения, потери и приобретения прошедших лет. Результатом стали более 40000 снимков.

  Это взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, а просто бывших граждан СССР – теперь граждан разных государств – на свою страну, которая была великой и единой ещё двадцать лет назад.

  Премьера выставки состоялась в декабре 2011 года в Москве на Гоголевском бульваре 8. С тех пор выставка успешно путешествует по городам России и за рубежом.

Формат выставки в Екатеринбурге предлагает посетителям не только просмотр фотографий, но и еженедельные (по субботам и воскресеньям) конференции, круглые столы и доклады по современным и актуальным темам. Получить подробную информацию о мероприятиях, готовящихся в рамках выставке можно будет непосредственно на выставке или по телефону: +7-967-639-70-42 (Андрей).

 

“Суть Времени” — всероссийское общественное левопатриотическое движение, основателем и лидером которого является Сергей Кургинян. Движение опирается на современную философию и утверждает необходимость создания нового исторического проекта, который близок коммунистической идеологии, но не сводится к ней. Проект, в частности, включает в себя представления об альтернативной модели развития, которую русские воплощали на протяжении столетий и от которой отказались в Перестройку. Эта модель приобретает всемирно-историческое значение в ситуации исчерпания в наше время «магистрального» – западного пути развития.

Ждём вас на выставке!

Группы в соцсетях:
http://vk.com/20yearsafter_ekb
http://www.facebook.com/groups/362504457167611/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments