bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Власти Украины соревнуются в маразме

37_jazenjuk

Складывается ощущение, что власти Украины соревнуются в маразме. Вот Яценюк делает заявление об экономических санкциях против России, одобренное правительством на закрытом заседании. Причём под санкции попадает российский транзит. Любой. В том числе и транзит газа. Надо пояснять, как обрадуются таким санкциям «европейские партнёры»? Некоторые из них уже испытали лёгкий шок от ответных санкций Кремля. Теперь вот Украина приготовила новый «подарок» для Европы. Но, с точки зрения Яценюка – это евродружественный жест!



 
Порошенко тоже не подкачал! И выдал новый закон о повышении предельного возраста пребывания военнообязанных в запасе. Теперь ВС Украины могут смело мобилизировать 60-65 летних стариков. Видимо для армии Украины в современном её состоянии – это будет великая подмога! А восторг пожилых украинцев вовсе невозможно передать словами (по крайней мере, теми, которые соответствуют литературной норме)
Но вряд ли президенту хунты стоит останавливаться на достигнутом. Стоит увеличить возраст резервистов до 100! А что? Поддержка ветеранов нацистских батальонов СС гарантирована. Для некоторых это шанс тряхнуть стариной

УПА
 
А как они это будут делать, мы знаем. Историю преступлений карателей УПА помним. А современные преступления – записываем. Для суда.

Вот как-то так.

П.С.: А этот просто, как "довесок")))



Подписка на газету Суть времени



Tags: Порошенко, УПА, Украина, Яценюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments