Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Мы вбомбим вас в средневековье!»
bav_eot

     
«Мы вбомбим вас в средневековье!». Именно так кричали американцы непокорным сербам, когда 15 лет назад утюжили Югославию бомбами и ракетами.
Именно этим сегодня занимается киевская хунта, которая буквально скидывает Донбасс в средневековье, разрушая всю инфраструктуру и все атрибуты современной цивилизации.
Только сдаётся мне, что народ и ополчение выстоят под этими страшными ударами и отбросят карателей. А когда отбросят, то восстановят, и наладят человеческую жизнь. А что же будет с хунтой и теми, кто всё это время варварских бомбардировок поддерживает геноцид карателей? Ведь за всеми этими бесчинствами, которые они творят на земле Донбасса, они не заметили, как «вбомбили» собственную душу, даже не в средневековье, а в какую-то жуткую архаику.
Восстановить материальное можно, хоть и не просто, но достаточно быстро. А вот восстановить очерствевшую и огрубевшую душу, сложнее. Может ли общество, которое не способно переживать чужую трагедию, которое злорадствует над чужим горем, что-то созидать. Или оно обречено жечь, бомбить и разрушать всё вокруг себя? Ведь это общество самоуничтожения. А такое общество, даже, обладая совершенными технологиями, не сможет восстановить, или создать хоть какую-то жизнь вокруг себя.
Оно обречено, как минимум до тех пор, пока не поймёт всего этого…

Вот как-то так.



  • 1
Интересное наблюдение. Но из него вытекает некое следствие: если метод одинаков, то может и применяет его тот же субьект?

Да. И этот субъект наши деды не добили в 1945. Значит мы продолжим их дело.

  • 1