bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
"Подвиг" ляшковцев в Счастье
bav_eot
01 Ляшковцы

«Могучий подвиг» совершили сегодня ляшковцы из батальона «Айдар». Его невозможно переоценить. 5 августа в г.Счастье, в окружении «путинских диверсантов», под пристальным вниманием, внедрённых в местное население разведчиков ГРУ ГШ РФ, ими была проведена «дерзкая и отчаянная» операция.
Несмотря на малые силы, вооружившись автоматами и смело, спрятав свои лица, при поддержке всего лишь одного автомобиля, они вступили в неравный бой с противником.
Спустя час, уставшие, и вспотевшие под горячим солнцем Донбасса они рапортовали Ляшко об очередной перемоге! Каменный памятник Ленину, который заставлял в криках и мокрых простынях просыпаться по ночам не одно поколение бандеровцев, был «героически» побеждён.



Отбросим ненадолго иронию. Каратели хунты, особенно те, кто именует себя «национальной гвардией», в очередной раз демонстрируют своё «умение воевать» только против тех, кто по очень веским причинам не может дать немедленный и адекватный отпор. Будь то мирные (и невооружённые) жители или памятник Владимиру Ильичу.

С точки зрения трусов и подлецов – это «героично». Айдаровцы демонстрируют свою полную схожесть со своим гей-командиром Ляшко, печально известным своими публичными расправами.

И тогда становится понятной ирония, и пренебрежительное отношение ополченца (позывной «Странник») бригады «Восток», который прямо говорит, что нет в нацгвардейцах ничего национального и ничего гвардейского. И тем более прав другой немногословный его товарищ (позывной «Тюльпан»): «Быстрей надо заканчивать, гнать их…».


(стенограмма)

Вот как-то так.


  • 1
Ну, тут взгляды на "хероев" сходятся в "слове на 3,14" даже у наших лютых врагов - у зама Коломойского.
Даже не знаю - хорошо это или плохо. В общем - новая ступень "развития" человечества вниз.

гниды бандеровские. а жители как ликовали! просто человеческое море, поддержки.

мне кажется, что тут дело, даже не в "войне с памятниками" или
в тупом подражании немецким нацистам (помните, фото с той войны? где немцы фотографируются на фоне снесённых памятников на оккупированных территориях СССР), сколько отчёт и сигнал своим хозяевам о сохранении традиций. сигнал приверженности их коду. Довлатов говорил (простите, за не точность, своими словами повторю) - "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов". нацизм и фашизм всегда против коммунизма. по другому не было и не будет.

всякий антикоммунист - русофоб

И обратное также справедливо. Русофобия отчётливо заканчивается антикоммунизмом. Хоть Троцкого вспомнить.

Потому всплывают персонажи "Мне стыдно, что я русская", "ударить по Москве 5 флотом" и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account