bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вояки и вояки... И воины.



Пока солдаты украинской армии массово бегут с фронта, некоторая, накалённая ненавистью часть общества, воюет в тылу с женщинами.
Представители радикальных националистических партий и организаций на Украине попытались сорвать в Одессе концерт певицы Ани Лорак из-за того, что она продолжает выступать с гастролями в России.




После того как милиция разогнала агрессивно настроенных радикалов, те пригрозили прийти с "коктейлями молотова" к зданию областного управления внутренних дел и устроить второй «майдан».

Вопрос к украинцам. Почему солдаты украинской армии идут в Россию, а впоследствии депортируются на Родину?
Если "война с Россией" и "Россия агрессор" - то это было бы невозможно???
Так же невозможны были бы беженцы, тысячи и тысячи которых уже обустраиваются в РФ?

Вопрос к хунте. Почему на фронт сгоняют простых работяг и парней из деревень, а эта бритоголовая шваль, вместо того, что б реализовать свой "патриотизм" на фронтах, воюет в тылу с певицами? Толпами??? Почему имея, блестящую возможность заменить речёвки про славу героям, на возможность получить АК и попробовать стать героем (пусть и посмертно), они её не используют?

Не потому ли, что геройство их дутое, и герои их не настоящие?

А настоящие герои - воины Донбасса, отметили день ВДВ. А на следующие сутки устроили буквально разгром украинских частей возле Донецка. Потому что герои. Потому что подлинные.
       

Вот как-то так.



397940_original
Tags: ВДВ, Донбасс, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments