bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Простые герои Донбасса



Сегодня прошёл митинг в Москве, на котором ведущий (и ещё некоторые выступающие: Дугин, Холмогоров) громко кричали, что на Донбассе есть только "один герой" (сами знаете кто). Только почему-то выступающие кричали, что для победы этому герою нужна вся совокупная мощь Российской армии. И тогда сразу возникает вопрос: а в чём геройство? Но Дугин, Просвирнин и примкнувший к ним Холмогоров этой несуразицей не заморачиваются. Да бог с ними. Не об их выходках речь...

Просто хочется показывать настоящих героев. Простых ополченцев. Их не пиарят высокооплачиваемые медиаструктуры. О них не поют в восторженных тонах выступающие за "единого лидера" публичные деятели. Про них часто забывают политики. Но которые не только смело сражаются, но спокойно и внятно рассказывают о ситуации, и грамотно отвечают на вопросы. И мне уже посчастливилось представить вам некоторых из них. Например, очень приятно было познакомится, и выслушать Ольгу - начальника медчасти.

В 64 выпуске ТВ "СВ-ДНР" на вопросы отвечает простой ополченец бригады "Восток". Позывной "Волк". Ему есть что рассказать. Несмотря на молодость у него большой боевой опыт. Тем не менее, он скромно и вдумчиво отвечает на самые разнообразные вопросы. И ни тени слабости и неуверенности! Боец твёрд и убеждён. Поверьте, именно такие мужчины и побеждают войны.

Вот как-то так.

Tags: Волк, Восток, Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments