bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Первое впечатление о митинге

В принципе посмотрел весь митинг, который состоялся сегодня в Москве. Организаторы позиционировали его как митинг за "Русский Донбасс". Сейчас начался концерт, и, наверное, будет ещё зачитана резолюция. Но первыми впечатлениями хотелось бы поделиться прямо сейчас.
   
Митинг

Сначала хочу рассказать о том истинном и подлинном, что там было.
Очень понравилось выступление Валентина Табачного. Десантника, участника двух чеченских компаний. Скромный и не кичливый, очень похожий на былинного героя и речью и статью. И выступление своё он начал с разговора о чести и достоинстве наших великих предков, освободивших Европу от фашизма. Упомянул о заслугах великой Красной Армии. И особо подчеркнул, что на Донбассе идёт война Добра со злом. И в наших силах и в нашей обязанности поддержать наших братьев там, которые несут это нелёгкое бремя. И я с ним полностью согласен. А закончил он своё выступление знаменитыми словами, которые вели наших солдат к Победе сковзь всю Великую Отечественную:
Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!


Теперь скажу о том, что не понравилось.
А не понравилось то, что один из ведущих (тот, что истерично срывался на хрипоту) постоянно орал "Слава Стрелкову!". То есть постоянно, после каждого выступающего, пытался перевести смысловой посыл на "единственного полководца". Надо сказать, что имена других командиров героически сражающихся за Донбасс просто не упоминались! Один раз было сказано Дугиным (и о нём будет отдельно) про Мозгового...и всё! Откровенно пиарили Стрелкова, как "образ сопротивления" Фёдоров, Коровин и Холмогоров.

Реально. Единственный субъект сопротивления хунте, это простой народ Донбасса и простые ополченцы, которые с оружием руках не щадя крови защищают родную землю. А речёвки в стиле "Стрелков приде, порядок наведе" очень попахивают бандеровщиной...

Вот так. Выходит, что сбылись наши предположения о том, что главная цель истинных организаторов митинга была медийная раскрутка Стрелкова (для далеко идущих целей, надо понимать). Это было настолько очевидно, настолько неприкрыто, что не заметить просто не возможно.
Именно под эту раскрутку приглашались на митинг многие организации и люди (которые и не подозревали об этой цели).
Именно поэтому мы не могли принимать участие в этом митинге ибо знали заранее его истинные цели, за какими бы красивыми лозунгами их не прятали.

Для нас каждый из тех, кто сражается с оружием в руках или доставляет помощь Донбассу - ГЕРОЙ! И мы будем поддерживать всех тех, кто готов умереть за свою землю не на словах, а на деле. Всех тех, кто реально готов сражаться за каждую горсть земли, не сдавая её врагу. А это весь героический народ Донбасса, и воины интернационалисты пришедшие им на помощь.

Вот как-то так.



   
Tags: Митинг в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments