bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

"За одно утро три танка и без потерь"


           
1 августа. Хорошие новости с Донбасса. Подразделение нацгвардии на тяжёлой технике пыталось прорваться к вокзалу Авдеевки. Но внезапный прорыв был остановлен. Отряд ополченцев, хоть и уставший после каждодневных боёв, остановил карателей. Было сожжено три единицы бронетехники. Потерь среди бойцов "Востока" - нет. А вот нацгвардейцы, наоборот понесли потери. Причём тяжело раненых сослуживцев с первой подбитой машины, они добивали сами.

Далее в ходе боя, каратели вынуждены были бежать. Причём бежали они прикрываясь мирными жителями. Это очень наглядно показывает с какими вояками приходится иметь дело донецким ополченцам. Каратели стараются избежать контактного боя. И больше заточены на террор мирного населения, чем на честную мужскую борьбу.
Важно то, что противник несёт потери в тяжёлой технике, которая не бесконечна.  Важно то, что защитники Донбасса, наши братья, героически сражаются и их боевой дух на самом высоком уровне. Это в конечном итоге и станет решающим фактором в изменении динамики линии фронта.
Каждая такая победа в локальном столкновении есть маленький, но существенный вклад в большую и общую победу. Которая обязательно будет.
Ополченцы не жалея крови стоят за свободу земли и народа Донбасса. А кое-кто в России пытается устроить блуд на крови. И наша задача остановить этот блуд. Ударить по рукам зарвавшимся пакостникам. И это будет наш скромный вклад в общее дело по борьбе с нацистами.

Вот как-то так.

 



           
397940_original
   
           
Tags: Восток, Донбасс, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments