bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Как рождается Хохлахома!

Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал статью в американской газете Washington Post. В материале он отмечает, что Киеву выгодно использовать американскую поддержку в борьбе с коррупцией, а также поставки американского газа - для удовлетворения внутренних потребностей Украины.

Порош1

Украина нуждается в поставках американского газа, пишет президент страны Пётр Порошенко в газете Washington Post. «Украина может использовать американское лидерство и поддержку в борьбе с коррупцией, восстановлении наших финансовых институтов, реформировании энергетической стратегии и либерализации сельского хозяйства», - отметил он.
Кроме того, по словам Порошенко, украинская сторона «нуждается в поставках американского природного газа для удовлетворения своих потребностей», чтобы исключить давление со стороны Москвы.

Петруха стесняется. Надо сразу проситься в состав шестёрок США. Или официально самопровозгласить Украину  колонией. Ну или робко попроситься новым штатом... Хохлохомой...

Вот как-то так.

П.С.: Уже за одну такую статью в Washington Post , на Украину отправили посылку с зажигалками. Это к решению по "газовому вопросу")


Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments