Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как рождается Хохлахома!
bav_eot
Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал статью в американской газете Washington Post. В материале он отмечает, что Киеву выгодно использовать американскую поддержку в борьбе с коррупцией, а также поставки американского газа - для удовлетворения внутренних потребностей Украины.

Порош1

Украина нуждается в поставках американского газа, пишет президент страны Пётр Порошенко в газете Washington Post. «Украина может использовать американское лидерство и поддержку в борьбе с коррупцией, восстановлении наших финансовых институтов, реформировании энергетической стратегии и либерализации сельского хозяйства», - отметил он.
Кроме того, по словам Порошенко, украинская сторона «нуждается в поставках американского природного газа для удовлетворения своих потребностей», чтобы исключить давление со стороны Москвы.

Петруха стесняется. Надо сразу проситься в состав шестёрок США. Или официально самопровозгласить Украину  колонией. Ну или робко попроситься новым штатом... Хохлохомой...

Вот как-то так.

П.С.: Уже за одну такую статью в Washington Post , на Украину отправили посылку с зажигалками. Это к решению по "газовому вопросу")





  • 1

Пётр Порошенко

что ему сказали, то он и написал.

Нюанс в одном.
Шестёрка - хоть и не ровня, но не "шахтёр" и не "шнырь".
А Парашко только на эти роли и годится

  • 1