bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Опосля дождя в четверг дам тебе медальку сверх.

Медаль
       
Вместо предисловия процитирую из бессмертного филатовского произведения:
Опосля дождя в четверг
Дам тебе медальку сверх.
Только ты уж постарайся,
Что б народ мене не сверг.

Не раз упоминалось, что за спиной Стрелкова стоят пиарщики. Пиарят Стрелкова, как фигуру на чём угодно. Именно с помощью пиара, в замутнённое сознание некоторых наших сограждан удалось вбить абсолютно противоречивый посыл, что «отступление – это победа». Если эту фразу сказать отрешённо, применительно к иной ситуации, то выйдет полный бред.  Вряд ли парень будет хвастаться девушке, что победил хулиганов, героически сбежав от них. Тем более, если эта девушка после такого отступления оставшись один на один с обидчиками понесла издержки…
Но чудеса пиара и неспособность к критическому мышлению, превращают даже чёрную пирамидку в белую…

Но вот такая пиар-новость уже за гранью:
По сообщению ИТАР-ТАСС, министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков учредил медаль "За оборону Славянска". Об этом информирует пресс-служба ДНР, публикуя приказ главы минобороны республики.
Сама медаль описывается таким образом:  «Медаль "За оборону Славянска" светло-бронзовая, круглая, диаметром 29 мм с выпуклым бортиком по краям аверса и реверса. На аверсе медали, в центре, изображен Георгиевский Крест в обрамлении лаврового венка. На реверсе - восьмиконечный христианский крест. Медаль носится на ленте ордена святого великомученика Георгия Победоносца».


Поясните мне: зачем это, тем более сейчас? Георгиевская лента – это лента победителей. Где победа? Что происходит в головах бешеных пиарщиков, и всех тех, кто кинется защищать этот бред?
Люди, нам победа нужна или медальки? Если медальки, то понятно для чего нужны отступления и пиар вокруг них. Понятно, что бряцкая этими жестяными побрякушками, кое-кто нацелился сдать весь Донбасс хунте.
Если нам нужна Победа, то надо воевать стиснув зубы и не ныть, разбавляя плач раздачей «наград»…

Вот как-то так.


397940_original
    
Tags: Донбасс, Медаль, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments