bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кому война, а кому...

Короткая версия:
Война на Украине - это постепенная зачистка Украины от "местных". Те, кто поддерживал майдан вприпрыжку или "мудро" трактовал толстовское непротивление - сегодня оплачивают войну кровью и расчищают землю для тех, кто насиловал, и убивал в начале ХХ века, а потом, полузабитый Красной Армией вынужденно бежал в США и Канаду. Теперь они "возвращаются". Им нужны пространства и ресурсы, рабы и прочая фауна, но только не ЛЮДИ.
           
w590
              

С мест сообщают:
В Черновицкой области продолжаются массовые протесты против мобилизации. Сложная ситуация сложилась в селе Волоки Глибоцкого района Черновецкой области. В ответ на 50 пришедших сюда повесток на мобилизацию, население взбунтовалось.                       

Толпа мужчин и женщин вместо сборов устроила сход. Матери и жены со слезами кричали, что этой войны они не хотели, это не их война и своих мужчин они на нее не пустят.

Учитывая, что на Буковине каждый день хоронят погибших участников «АТО», эмоции людей понять можно.

Впечатляет и то, как характеризует мобилизацию местное издание Чернівецький Промінь :

«Третя хвиля мобілізації розпочалася. В Україні масово призивають на службу офіцерів, сержантів запасу і рядових, які мають військовий досвід. Нині в кожне село та місто відправлено по кілька десятків повісток. Призивають до служби не лише чоловіків, але й жінок-медиків».

Как прыгать - так все! Как воевать - так никого! Очуметь... (с)

Вот как-то так...


Tags: Волоки, Украина, люди
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • Украина и Донбасс – что будет завтра?

    В последнее время возвысился голос ряда экспертов-«миротворцев», которые убеждены, что после недавних событий обострение конфликта в…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments