bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Предатели

Диванные войска
 
Забавно, как некоторые отчаянные головы в попытке дискредитировать С.Е.Кургиняна, вбрасывают абсурдный посыл, мол Кургинян сообщил какую-то, якобы секретную информацию. Речь скорее всего идёт о том, что Сергей Ервандович, дабы успокоить некоторых пораженцев, которые со слезливыми глазами регулярно ноют о том, что «нетникакойпомощи» и «мывоюемржавымиавтоматами», сообщил, о наличие ЗРК на вооружении ополченцев. Однако стоит напомнить, что вовсе не Кургинян первый сообщил эту новость.  Русвесна (!) с пометкой "молния" сообщила про захват "БУКа" ещё в конце июня. Да и вообще, все мы знаем, что гражданское общество России помогает Донбассу не только стрелковым оружием, но и тяжёлой техникой. Это "секрет Полишинеля". Но с точки зрения малолетних подростков и пациентов Кащенко – это страшная тайна!)
         
Мы с вами, многоуважаемый читатель, давно повзрослели, и в специальной психиатрической помощи не нуждаемся. Поэтому явно понимаем, что любые поставки тяжёлого вооружения незамеченными пройти не могут. США давно и усиленно оказывают поддержку хунте в вопросах разведки. Достаточно вспомнить недавнюю историю с отводом наших подразделений от границы с Украиной, и как это отслеживалось "американо-украинской" стороной. То, что госдеп сегодня «проглотил» существующие поставки, явно говорит о том, что они действительно идут от гражданского общества, и доказать нечто иное невозможно по определению.
Но, лично меня беспокоит сейчас не эта тема. Беспокоит некая слепота, которая вдруг охватила горячие подростковые головы, которые с яростью неофитов пытаются разоблачить Кургиняна в «сдаче секретов». Просто хочу открыть им глаза на некоторые высказывания и сообщениях в блогосфере.

putnik1 13 июля в своём блоге сообщает: «От себя считаю уместным добавить, что информации о пополнении арсеналов АЮВ установками "Град" соответствует действительности». Откуда у Льва Вершинина такая информация? И почему он "считает уместным" озвучивать её? Совершенно не ясно.

colonelcassad 16 июля транслирует целые карты с «правильными» способами наступления и уничтожения тактического «котла»…
   
01
         
02

Правда "весёлые картинки"?! Со стрелочками указывающими "направления основных ударов". Вот "вижу я так" и всё тут!) А значит Кассад фактически сдаёт планы наступления (и продолжая логику, работает на укров)

Да мало ли чего ещё можно вспомнить из высказываний и сообщений известных и даже более ответственных людей. Вот и хочется теперь задать вопросы, буйным и впечатлительным: А Путник, Кассад тоже «предатели»? Или их в «предатели» не назначали, так и выть на эту тему не надо? То есть, если "диванные патриоты" настолько придирчивы к словам Кургиняна, то почему они теряют критическое мышление по отношению к вышеупомянутым людям?

Жгите, не стесняйтесь) Надеюсь, ответы на эти вопросы не станут разглашением «страшной тайны»», и не будут являться «предательством»?)

Вот как-то так)



397940_original
                      
Tags: блогеры, страшная тайна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments