bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Трагедия в Снежном

           

         
Киевская хунта продолжает варварскую карательную операцию.
То, что она варварсякая и карательная не вызывает ни каких сомнений. Террор мирного населения не прекращается. Умирают мирные граждане в городе, который не произвёл не единого выстрела. Гибнут дети. Уничтожается мемориал "Саур-могила". Мемориал в честь воинов Великой Отечественной. Расчитывать на то, что карательные батальоны хунты вдруг озаботятся гуманностью - не прихдится. Выход в данном случае один. Не отсупать, и не сдаваться. И поможет славным защитникам из бригады "Восток" родная земля... И гражданское общество, которое не оставить своих братьев один на один с бедой и пока (подчёркиваю что только пока) превосходящими силами противника.

Вот как-то так.


           
397940_original
  
Tags: Донбасс, Снежное, ополченцы
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments