bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Слухи и реальность о Ходоковском

В интернете распространяются слухи об отставке Александра Сергеевича Ходоковского от командования бригадой "Восток".
Кто и зачем это делает - это вопрос особый, требующий тщательного исследования. Мы же дадим слово комбату. Путь он сам ответит на интересующие многих вопросы.
         

 
Очень приятно, что Ходаковский каждый раз акцентирует внимание на готовности отстаивать родную землю. Подтверждает это не только словами, но и своими действиями. Он не держится за посты и должности, и после снятия с поста министра госбезопасности ДНР готов полностью сконцентрироваться на защите рубежей и  отвоёвыванию территорий Донбасса.
Создан штаб полевых командиров - важнейший шаг. Это позволит стабилизировать внутреннюю ситуацию на Донбассе, а значит перейти к более активным внешним действиям. Рано или поздно, придётся отвоёвывать то, что было потеряно. Уверен, что закалённые и опытные бойцы бригады "Восток", получив техническое подкрепление от гражданского  общества России, справятся с этой нелёгкой задачей. И не только не позволят сомкнуть кольцо вокруг Донецка, но и будут прорывать блокаду и освобождать родные земли от бандеровцев.
В любом случае, помощь тем, кто реально и успешно сражается мы будем только наращивать.

Вот как-то так.


         
 
                                 
Tags: Донбасс, Ходаковский
Subscribe

  • Свобода лучше не свободы (с)

    Плакат с надписью «Свобода Украине» появился в четверг на пешеходном мосту на Автозаводской улице в Москве. По словам очевидцев, на…

  • Украинская травма

    На мой взгляд, спустя 23 года, уже достаточно очевидно, что все бывшие народы СССР после развала державы пережили «травму», связанную с…

  • При чём тут свобода?

    Набрёл на статью о свободе: "Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?" в Свердловской « Вечёрке» от 14 февраля за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments