bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

В России распиливают бандеровщину

Во вторник, 15 июля,исполнительный директор АНО "Пермь-36" Татьяна Курсина приехала в музей политических репрессий, и ужаснулась - рабочие начали уничтожать уникальный аутентичный памятник сталинским репрессиям бензопилой и "болгаркой".

Пермь-36
   
Пермь-36 распил

- Я назвала это так: "Музей "Пермь-36" в опасности", - говорит Татьяна Курсина. - Если так дальше пойдет, то на территории "Перми-36" мы увидим красивые цветнички, а от уникального памятника не останется ровным счетом ничего.

И это будет здорово!)
Надо напомнить, что Пермь-36 печально известный мемориал, где с помощью лжи и подлога, организаторы последовательно занимаются оправданием нацизма. Пермь-36 не имеет никакого отношения к системе ГУЛАГ. Да и когда создан был этот лагерь, ГУЛАГа уже не существовало. Более того, сроки в этом лагере отбывали очень известные и одиозные  бандеровцы. Обо всём этом очень много (и доказательно) писали наши пермские товарищи. Вот и выходит, что любой взмах бензопилы по архитектуре этого антисоветского, а значит и русофобского сооружения - это удар по бандеровщине, которую оправдывают, и героизируют лживые экскурсоводы этого  музея. Ну и моральная поддержка нашим братьям из народно-освободительной армии, воюющей с бандеровцами на Донбассе!)

Вот как-то так.




                         
397940_original

             
Tags: Пермь-36
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments