bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Бойцы "Востока" отобрали танк



Будучи ребёнком всегда завидовал своим родственникам с Украины. Мне казалось, что они живут на особой земле. На земле, где шла война. А значит все те люди, которые населяют эти земли должны иметь особые качества. Конечно это всего-лишь детские ощущения, которые неизбежно возникали при прочтении книг о Великой Отечественной, и при просмотре фильмов. Реальность сложнее. А реальность войны далека даже от самых не романтических её образов.
Вот и сегодня трагедия войны ворвалась снова на мирные земли трудового Донбасса. Простые люди вынуждены вставать в ополчение с оружием в руках и защищать Родину.
Просмотрев очередной репортаж Алана о ребятах из бригады "Восток",  становится ясно - у бойцов хорошее настроение. Высокий боевой дух. И решимость. Решимость освободить родную страну от нацистской заразы. И прав Алан, именно этим простым и отчаянным людям, настоящим героям Донбасса, гражданское общество России оказывает, и будет оказывать всемерную поддержку.
Вы главное сражайтесь ребята! И помните, что под вашими ногами родная земля, а значит отступать некуда. Под вашими ногами святая земля политая кровью наших великих предков, которые несмотря на тяготы и лишения освободили её от коричневой нечисти в ХХ веке. Освободите и вы от бандеровцев. Выстоите, не отступите, и освободите.

Вот как-то так)



   
Tags: Донбасс, Суть Времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments