Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Услышать правду...
bav_eot
У большинства людей, слово Правда вызывает только положительные ассоциации. Для многих, Правда становится смыслом всей жизни. Есть даже такие люди, которые за Правду идут на смерть. За Правду взошёл на крест Христос, за Правду принял мученическую смерть на костре Джордано Бруно, за Правду, был зверски казнён нацистами генерал Карбышев… Люди умирали не только за Правду, но и за возможность донести её до других. Вы спросите, к чему вся эта лирика? Отвечаю. Дело в том, что приходится наблюдать иногда такую печальную тенденцию как «нежелание правды». Некоторые умышленно отказываются от блага, слышать и видеть. «Имеющий уши, да услышит». Общество, которое сознательно выбирает дорогу в «Страну глухих» обречено. И если судьба нашей страны и нашего народа нам не безразлична, то мы не имеем права на глухоту. Мы не имеем права закрывать глаза тогда, когда Правда настойчиво стучится в наши двери. Пусть иногда она не такая красивая, пусть иногда голос её не «ласкает уши». Но мы обязаны выслушать её. У нас могут быть разные мнения, разные воззрения и приоритеты. Но правда – одна. И мы сделаем всё что б её голос звучал и был услышан. Сделаем вместе, какими бы разными мы не были.
Сегодня в Донецке происходят сложные, но важные события. И мы должны обладать всей полнотой информации, что бы увидеть истину там, где её порой тщательно скрывают. Выслушайте тех, кто хочет сказать. Им есть что сказать. И они имеют право на слово:



Вот как-то так.


     
397940_original



  • 1
Коммунисты окончательно себя дискредитировали. И это очень хорошо. Жить с этой опухолью дальше нельзя.

Ответы тем, кому "прояснилось"




Re: Ответы тем, кому "прояснилось"

если честно, эпическая битва кургиняна с просвириным меня мало волнует. и тот и то для меня некие персонажи, которых я иногда слушаю, читаю и пр.
в данный момент позиция кургиняна мне не симпатична.

Во время Великой Отечественной тоже были "интеллигенты", которые не верили, что фашистские агитки сбрасывали с самолёта немцы. Они утверждали, что это делали большевики дабы очернить "хороших немцев".
Иногда от Правды прячутся так глубоко и так её боятся, что готовы верить любой хрени и выдвигать самые бредовые догадки. Комменты под постом friend с выступлениями ополченцев это хорошо показывают.

О да.
Шарий тут, кстати, написал в своём твиттере : "Самым большим достижением этой революции считаю тотальное отупение".
Это про Украину.
И мы не имеем права повторить этот путь.
Слушать. Слышать. Понимать. Тогда не отупеем.

У Кургиняна уже взаимоисключающие параграфы пошли. То "договорной вывоз", то "безграмотный вывод", "поставили под обстрел".
Наблюдаем схождение с ума в прямом эфире.

А по-моему, это реакция на путанные показания Стрелкова)
Пусть смотрит в глаза и говорит правду.

"А по-моему, это реакция на путанные показания Стрелкова)"
Стрелков уже дает показания? Не знал. Ну а "подвести под обстрел" и "договорится о коридоре" в одном параграфе как то не смущает? Или уже Стрелков специально колонну под обстрел подвел? Каких еще сенсационных разоблачений ждать?

Странно ставить в один ряд Христа и Бруно. Последний был осужден и сожжен, как и его мать, за увлечение каббалой. Кстати, кто знает сколько длился процесс над бедным Джордано? Не поверите... более 10 лет. И все эти годы Церковь, хоть и католическая, пыталась направить его на путь истины. Не получилось.

Христос, Бруно и Карбышев могли избежать смерти. Но не отступили. Это общее.

  • 1