bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Реплики из стана врага и связь с реальностью

Ситуация связанная с оставлением Славянска и Краматорска не может оставить нас равнодушными к происходящему. В этих условиях, достаточно интересно послушать заявления из стана врага. Там тоже много вопросов. Вопросов к руководству и новоиспечённому министру, подписавшему присягу закрытой ручкой.



На видео (утверждается авторами) колонна бронитехники ополчения оставляющая Славянск. А вот что пишет украинский «эксперт» Алексей Арестович по этому поводу:

«…выпустили эту колонну. Официальное объяснение - в колонне были заложники. Как установили, что в колонне были заложники и "даже дети"? Гиркин сказал? Готовы ли официальные лица предоставить доказательства того, что в колонне были заложники?».

Высказывает свои сомнения и главред «Цензор.нет» Ю.Бутусов:

«Отход не был вскрыт разведкой, хотя наверняка его признаки должны были быть, подготовка к выходу такой массы сил противника не могла остаться незамеченной в городе».

Даже делая скидку на источник, мы вынуждены признать, что сомнения комментаторов обоснованы. Прямо или косвенно они обвиняют руководство хунты в предоставлении коридора, из-за ошибок, оплошностей или, наконец, по прямому сговору. Только не подумайте, что я призываю верить либо Арестовичу либо Бутусову. Я просто привожу факты их публичных высказываний и комментариев. Безусловен тут только факт «подачи информации». Разве в этом случае, вопросы заданные Кургиняном Стрелкову нельзя назвать справедливыми? Разве они вас не беспокоят? Зачем сводить ситуацию к  диалогу из анекдота:

– Дорогая, где ты была всю ночь?
– Что за грязные обвинения?

О каких грязных обвинениях речь? И что толку от полученных извинений? В Славянске остались живые люди! Бойцы, которые покинули город, то же живые люди и для них «боевой дух» не пустое слово! Просьба всех комментаторов в интернете не терять связь с реальностью. Именно об этом просит Сергей Ервандович в своём новом обращении.


 
Tags: Кургинян, короткая аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments