bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Музыкант и повар Макаревич дунул в вувузелу

Тем, кто не читал последнее интервью Макаревича – прочтите. Андрей снова вспомнил самого себя в роли шеф-повара на кухне, и взялся раздавать рецепты. Рецепты для людей, о людях и о геополитике. Только рецепты его всё больше подходят для меню африканского вождя-людоеда.

Макар
   

Процитирую только пару отрезков из сказанного им:

Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела.
А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.
Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое.

Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?
А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.

Что сказать? Мудрый и смелый повар)
Макаревич не боится «миролюбивого НАТО» и прямого выхода альянса к границам России. Макаревич предлагает наплевать на мнение крымчан, и предлагает «вернуть их хозяину», как если они крепостные. Макаревич предлагает нам всё «забыть», как будто не было трагедии в Одессе, в Мариуполе. Как будто не ежедневно не гибнут десятки мирных жителей на востоке Украины. Забыть всё это как «страшный сон». То есть, тысячи людей, которые погибли за последние три месяца – страшный сон??? Для того, что б забыть ТАКОЕ, надо просто вырвать сердце и лишить голову разума.
В тот момент, когда широкие общественные слои нашей страны должны очнуться и выступить единым фронтом против общего врага, Макаревич громко дует в свою дуду. В эдакую большую африканскую вувузелу. Он не только дует в архаичный африканский инструмент, но и рассуждает, как вождь людоедского племени. О людях в Крыму, о геополитике. Вот такая она… элита…

Дуй громче в вувузелу, Андрей, что б все услышали… быстрее сдуешься!

Вот как-то так)



Tags: Крым, Макаревич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments