bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

А вот этого Европа не простит

«Милиция заявила о невозможности обеспечить безопасность демонстрантов со стороны многочисленной группы ультраправых контр-демонстрантов, которые могут появиться на мероприятии вооружёнными. В результате этого, оргкомитет был вынужден отменить марш», - говорится в сообщении правозащитной организации Amnesty International, передаёт РБК-Украина.

Марш равенства
                 
То есть парад представителей нетрадиционной сексуальной ориентации «Марш равенства», который должен был завтра пройти в Киеве, не состоится.

Поздравляю. Вот она победа демократии и права! Уже правозащитники такой одиозной организации, как Amnesty International  признают, что в Киеве возможно "применение оружия". Сколько копий они сломали, и ломают до сих пор плача о "нетолерантности в России". И тут такое!))) Угроза расстрела ЛГБТ марширователей. Это за рамками. Европа этого Украине не простит! Ждём гневных окриков от Олланда и Меркель.

Вот как-то так)

П.С.: Вот и думай, поздравлять киевлян или пожалеть их... В другой ситуации всё было бы однозначно...


397940_original
            
Tags: ЛГБТ, Украина
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Маски для диктатуры в США

    7 марта в газете The Stanford Review появилась стенограмма выступления Скотта В. Атласа перед студентами Стэнфордского университета. Выступление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments