bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украина угрожает Севастополю, а её армию сравнивают с гитлеровцами

На фоне варварских обстрелов украинской армией  городов и посёлков Донбасса, новоиспечённый министр позволяет себе бравурные заявления.
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю всё возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убеждён, что Украина победит, и парад победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал новый министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Гелетей
(Гелетей "подписал" принятую присягу с закрытым колпачком ручки)

А тем временем уже английские журналисты напрямую сравнивают действия украинских военных с нападением гитлеровцев на СССР: «Она похожа на стратегию, которую использовали немцы в 1941 году во время операции  «Барбаросса», при наступлении Вермахта на Восточном фронте. Города и посёлки в этом регионе, который в то время был частью СССР, были атакованы сначала с воздуха Люфтваффе и затем с помощью наземных войск».

001mail-online
(Фото для сравнения на MailOnline)

Всё больше людей в мире понимают масштабы разворачивающейся трагедии. Всё больше людей понимают, что мы обязаны усилить общественную поддержку ополчения на Донбассе. Только выступив единым фронтом, мы сможем остановить беспощадного врага и войну, развязанную им. Войну, которая ежедневно уносит десятки жизней мирных жителей…

Мы знаем и понимаем, что происходит. И мы не останемся безучастными.

Вот как-то так.
    
397940_original
           
Tags: Гелетей, Украина, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal