bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

США начнут бактериологическую войну

То, что Штаты самая милитаризированная страна на планете с самым большим военным бюджетом ни для кого не секрет. То, что США всегда готовы к войне и систематически демонстрируют свою «боеготовность» на слабых мира сего, тоже факт непреложный. Но вот последние новости, которые поступают из-за океана не могут не настораживать. Америка готовятся к войне, но войне бактериологической.

Кровь
   
«В США ведутся разработки, цель которых - создание средств защиты военных во время боёв с применением бактериологического оружия. Основой нового метода является переливание солдатам генномодифицированной крови. Эксперименты спонсируются Агентством по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA), которое учреждено министерством обороны США».

Штаты давно по всему миру и надо признать успешно ведут не только классические войны. Регулярно развязывают против несчастных жертв и «горячие конфликты» не гнушаясь при этом применять запрещённое конвенцией ООН оружие. Но судя по этому сообщению, речь идёт уже о чём-то запредельном. О подготовке к конфликтам с применением биологического оружия. Надо объяснять, что максимальная угроза его применения исходит от «самого миролюбивого» военного блока на планете и Соединённых Штатов? Если предположить, что разработки «средств защиты» закончатся успешно США не задумываясь начнёт применять бактериологическое оружие, как применило в 1945 оружие ядерное против Хиросимы и Нагасаки?
Учитывая беспредельный уровень псакнутости американских элит – эта угроза реальна как никогда.
Готовы ли мы ответить на столь страшные вызовы, которые очевидно встают перед нами и всем миром?

Вот как-то так.

397940_original

П.С.: Верующим в миролюбие США читать тут.        

Tags: США, бактериалогическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments