bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вот такие каникулы

Точнее никаких каникул у верховной рады Украины не будет. Депутаты наказали сами себя и решили работать беспрерывно аж до 2 сентября. Видимо без выходных и перерывов на обед.
Однако есть мнение, что принять столь героическое решение им помогли «крепкие парни», которые осадили здание ВР, устроили там фейсконтроль, демонстрируя, кто нынче в Киеве власть. И какие методы "эта власть" считает приемлемыми. Впускали и выпускали всех, кроме народных депутатов. Депутатов они определяли по дороговизне костюма.
   
663135
                   
Некоторым депутатам, таким как Сергей Пашинский повезло особенно. В нежных объятиях гарных хлопцев он проследовал на своё рабочее место.

Депутат
                   
Ну и что б стало ещё веселее, находчивые майданы устроили парочку взрывов, и подрались, с нанесением тяжких телесных...

Судя по всему, и у нас с вами каникул не будет. Украинское верховное шапито будет устраивать концерты в режиме нон-стоп. Однако, что б не скатываться вместе с ними в пропасть безумия, настоятельно рекомендую отвлекаться от балагана на серьёзные аналитические материалы.

Вот как-то так)

П.С.: Кстати, в центре украинской столицы, где проводят акцию протеста заёмщики банков, врачи и сторонники "евромайдана", прозвучало несколько выстрелов. Там тоже веселятся?


397940_original

Tags: Киев, Украина, майдан, рада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment