bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Желудколобые мошенники

Сейчас в украинских социальных сетях со скоростью света распространяют фальшивые объявления. Сделаны эти фальшивки настолько топорно и убого, что оторопь берёт. Это до какой степени надо не уважать тех кому они адресованы? Авторы подобных поделок, как минимум считают тех, кто их «схавает» умственно неполноценными.
     
Пипл хавает
           
Одна из таких фальшивок привлекла моё внимание.

Фальшивка
         
Фальшивость этой поделки выдаёт уже подпись: «Русскоязычные Жители Луганска». Нарочито выделено, что "русскоязычные", а остальные что? А украиноязычные? А это не важно. Ибо это написано не адресату, а публике, которая гораздо западнее от мест трагических событий. Теперь, всякий житель Львова может козырнуть этой мулькой в своём фейсбуке.  Смотрите, мол, даже русскоязычные луганчане против «сепаратистов».

Особо умиляет фон. Мулька наклеена на стекло, за которым красуется «100 сортов колбасы». Это очень сильно раскрывает сознание людей, которые делали такую фальшивку. Главный орган у этих людей – желудок. Такими же желудкообразными они воспринимают и всех окружающих.

Далее, как абсолютное доказательство «истинности», объявление наклеено рядом с другим. На фоновом объявлении указан город Луганск и улица, где расположен офис. Так вот, я не поленился, прошёл по интернет страницу, указанную в объявлении. Действительно, такая компания оформляющая быстрые кредиты наличными существует.
     
Скрин с сайта

Но существует она только в Днепропетровске. Имеет там целых три офиса. В других городах Украины не имеет. Нет на сайте никакого упоминания и о Луганске.
И кстати, все мы понимаем, что все эти компании быстрых кредитов – суть мошеннические конторы.

А теперь позвольте резюмировать. Авторы этой фальшивки скорее всего днепропетровские мошенники у которых функции мозга выполняет чревоугодный желудок. Эдакие желудколобые мошенники!

Вы таким поверите?) И я не поверю)

Вот как-то так)

Tags: Украина, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments