bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Спи спокойно, Украина…

Итоги прошедшей ночи печальны…
Жертвы, разрушения...
Погиб оператор Первого канала, погиб в результате обстрела карателями хунты автобуса с солдатскими матерями, которые ехали вызволять своих чад из плена ополченцев. Анатолий Клян скончался от полученных ранений в Донецке.

Анатолий Клян
 
Так же массированному обстрелу подвергся Славянск. Во время обстрела погиб 1 человек, 4 ранено, в том числе 14-летняя девочка…

Славянск 1
   
Глядя на эту бесчеловечность, начинаешь понимать, что телефонный рассказ женщины о бесчинствах карателей в городе Счастье становится совершенно правдоподобным…

Благодаря смелости журналистов, мы можем не только выслушать рассказа, но и увидеть воочию, то, что реально происходит на Донбассе. Как силы украинской армии не только не соблюдают перемирие, но варварски ведут огонь по гражданским людям и жилым кварталам…

А что же Украина. Как реагируют на это люди, живущие в Киеве, Тернополе, Львове и других городах. Разве у них нет сердца? Наверное, есть. Но украинские СМИ своего обывателя кормят байками про «ужасных сепаратистов». И ни слова о ночных обстрелах городов своими вояками и о жертвах среди мирного населения. И обыватель благодарно верит в эту удобную картинку. Ибо только она и позволяет спокойно спать по ночам. Спать тогда, когда тысячи беженцев вынуждены покидать родные места, когда ежедневно гибнут мирные люди, когда каратели хунты насилуют школьниц и умывают руки в детской крови…

Спи спокойно, Украина… Спи… Тебе комфортно и не больно, как нам…
Ведь мы видим, и сердца наши наполнены состраданием и пониманием происходящего ужаса…
Спи. Только вот пробуждение неизбежно. И боюсь, что очнёшься ты уже не Украиной, а другой страной – ужасной и бесчеловечной. Ибо «сон разума порождает чудовищ»…

Тем, кто слышит, и тем, кто не спит: ещё не поздно остановить фашизм.

Вот как-то так.

П.С.: Комментарий Анатолия Шария на реакцию УкроСМИ об обстреле автобуса.


Tags: Украина, ложь, террор, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments