Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинский снаряд в Россию
bav_eot

Пока Порошенко объявляет, и продлевает так называемое перемирие, боевые действия на Юго-Востоке не прекращаются ни на минуту. Свидетельства обстрелов осаждённых городов Донбасса мы получаем ежедневно. Хуже того, «высокоточная» артиллерия украинских военных уже расстреливает территорию нашей страны. Сегодня произошёл очередной инцидент.

6672a91388a684b796fdb6cb7f7980aa

Правоохранительные органы Ростовской области сообщают, что стрельба со стороны Украины велась утром с 8 до 10. Снаряд, предположительно, минометный попал на территорию хутора Васецкий. Он разлетелся на осколки. Осталась воронка глубиной 20 сантиметров, диаметром 30 на 40 сантиметров. На месте работает оперативная группа. По осколкам визуально трудно определить, что это был за боеприпас. По сообщению правоохранительных органов, жертв и пострадавших среди мирного населения нет. Факт обстрела подтверждают и местные жители.

Кстати, это уже не первый случай, когда снаряды с Украины попадают на российскую территорию. 6 июня в результате военных действий в Донецкой Народной Республике возле пограничного пункта Мариновка несколько снарядов перелетели границу Украины и разорвались в России.

Глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов считает, что украинская сторона не специально обстреливала территорию России. «Это произошло случайно во время столкновения с ополченцами. Местные жители не пострадали, так как удар пришелся на нежилую территорию», – пояснил чиновник.

В результате этих событий возникают справедливые вопросы. Чего стоят слова о перемирии? Почему военные не выполняют приказы президента, которого в Киеве считают легитимным? Или уже не все считают? Или есть секретные приказы? Красивые слова о перемирии Киев произносит для «мирового сообщества» а тайные распоряжения «о зачистке Донбасса» для генштаба?

Каждый день такого липового перемирия опускает политический статус Порошенко.

Нет смысла договариваться с тем, кто не держит слова или не может обеспечить его выполнения. Тем более в условиях, когда из-за ничтожности Порошенко обстрелам (пусть и случайно) подвергается наша земля.

Вот как-то так.
____________________________

Актуальная аналитика: http://friend.livejournal.com/1171818.html

http://www.youtube.com/watch?v=UGwdqhdqkvg
О необходимости усилить общественную поддержку ЮВ Украины




Меня больше волнует, что Россия не реагирует на то, что ее территорию обстреливают. Ждут, пока у нас людей будут убивать? Одного человека уже ранили. И какую ответственность понесли?

Edited at 2014-06-28 04:13 pm (UTC)

Наша актуальная элита плавает в состоянии неопределённости...
Всё пытается договориться...
А там, собственно, и не с кем.

Но РФ как всегда не поддалась на провокации и ничего не ответила.

Не надо так навязчиво. Помечу, как "спам")

Российские боевики начали обстрел России. А зачем они так делают?

Пишите свою фантастику самостоятельно)
Подсказок не будет!

пусть я буду не "толерантным", но на всякий такой "случайный" выстрел следует ответить ударом случайной арт.батареи. ну мало ли в России "пьяных" артиллериийских командиров батарей. Тогда, наверное, вся эта гей-случайная братия научится стрелять

Как в том анекдоте про стратегическую подводную лодку: "Кто кинул сапог на пульт?"

А меня больше интересует , где наши ПВО

А это не с самолётов обстрелы. А так-то да. Сбивать всё что залетит...даже если случайно...


надо въебать обратно точкой или чем то вроде, чтоб отбить охоту даже наводить оружие в стороны РФ...


Наверное да...пора эти огневые точки гасить Искандером...Он достаточно высокоточен .

Да что вы?! Они сейчас вам расскажут, что это ополченцы стреляли. А Псаки вообще озвучит, что это челябинский метеорит еще раз упал, но ошибся адресом.

Израильтяне уже бы в ответ лупанули со всех орудий.

А как на счёт танков и Градов, которые пересекают границу Украины со стороны России??

Или это новый вид маршрутки??

Это новый вид укробреда и укрофейков)

(Deleted comment)
. bav_eot Expand
(Deleted comment)
Таким людям, как Порошенко нужно в рот кляп вставлять, чтобы больше не говорили то, чего сами не делают. Меня очень сильно беспокоит то, что озверевшая армия Украины начинает наезжать на Россию, а потом без какого-либо угрызения в глазах говорить о вмешательстве нашей страны в их дела.

Израиль бы давно демилитаризировал км 30 -40 от границы всю х..ню, но нам нельзя , да? Бум терпеть, а то вдруг что европа скажет или обсе

Украина: отрасли экономики которые умрут без России

http://ru-cprf.livejournal.com/2365882.html



Вот это все умрет. Потому что по соглашению об ассоциации предприятия должны будут соблюдать европейские санитарные и фитосанитарные стандарты и нормы техрегулирования. И не просто должны, а жестко обязаны, причем переоборудование должны будут произвести за свой счет. Государство им в этом не помощник. У него война.
Все эти стандарты отличаются от российских. И Россия это все дело покупать не будет.
И в Европе все это не нужно. Потому что своего немерено.

Сейчас на митинге в Луганске народ требует прекратить войну, одновременно на майдане в Киеве требуют войну продолжить. Так где оплот терроризма?

Надо спросить у Макаревича... А лучше у его шляпы - она умнее.