bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Зверь готовится к прыжку

1403931835_666284_20140527123224

Будущее бросает нам вызов. Вызов нам бросают и нацисты.
    
Вот уже и командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко объявил о начале похода на Киев. «Мы хотим взглянуть в глаза всенародно избранному Президенту и сделать все, чтобы он вернул Донбасс в единую Украины», - говорит о целях своего призыва Семченко.

Вот «герой» Рассоха делает видеозаявление о карательной войне «до последнего сепаратиста», даже если эту войну будут вести незаконные бандформирования.

Вот нациствующие радикалы устраивают погром в гостинице «Турист» в Киеве, то в здании Волынского УМВД, то осаждают стены Киево-Печерской Лавры, насаждая «тайну беззакония»…

Всё более очевидно становится, что фигура однотурного Порошенко – временная. И самолёт его греет двигатели, а на смену ему придёт единственно верный и правильный фюрер, который «ради спасения нации» умоет Украину кровью. Вся страна превратится в Одессу 2 мая…

В этих условиях, мы просто обязаны усилить общественную поддержку Юго-Востока. Тех, кто восстал против хунты и не склонится перед «зверем» ни при каких обстоятельствах.


 
Вот как-то так...

Tags: Украина, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →