bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Вперёд, в общество Ням-ням!

22 июня в День памяти и скорби в Екатеринбурге прошел первый фестиваль еды «Гастроном». Судя по количеству посетителей и настроению организаторов – бизнес пошёл в гору…
                           

ням1
                                

А вот мне вспомнилась статья С.Е.Кургиняна, где он описывает встречу с человеком пожилым, но очень сильным, офицером контрразведки. Человек, у которого «взгляд тигра», а не «взгляд овцы».

Встреча эта происходила в те времена, когда рушилась наша Родина – СССР, когда дезориентированные люди в итоге не смогли ничего противопоставить бандитской клике, алчущей разорвать, и разделить «советское наследство». И вот собеседник Сергея Ервандовича (а это был кадровый военный контрразведчик, специалист по подавлению мятежей, предотвращению диверсий, и по отсечению криминала от политики) сформулировал причины грядущего распада ёмкой и точной фразой, которую просил передать тем, от кого зависит судьба Родины:

«ЭТО ОБЩЕСТВО НЯМ-НЯМ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ЗАРЕЗАТЬ ОДИН ВОЛК. Вы понимаете? ОДИН волк. Ну вот и все. Давайте прощаться», - сказал, как отрезал контрразведчик.

Это был 1988 год. Вскоре СССР не стало. А общество «ням-мям» погрузилось в кровь и боль «лихих девяностых»…

Это я к тому вспомнил, что организаторы «дня живота», так ничего и не поняли…

Но могут быть довольны – свою лепту в построение общества Ням-Ням они привнесли.
                          

ням2
                     

Меня часто спрашивают, мол, как вышло, что несколько тысяч бандеровцев превратили многомиллионный Киев в своё логово? Так вот и вышло. 23 года волка натаскивали в лесах западенщины, а киевлян превращали в общество Ням-ням. А потом волк пришёл за добычей, которую считает своей по-праву. И не было людей со «взглядом тигра», что б отогнать коварного и беспощадного хищника. Одни януковичи со «взглядом овцы»…

Но мы, вопреки фестивалям а-ля Ням-ням, твёрдо верим, что нам удастся достучаться до огненных сердец тех людей, у которых «взгляд тигра». И в трудную минуту мы возьмёмся за руки и разбудим сердца (а не желудки!) наших сограждан, которых так хотят превратить в общество Ням-ням.

И мы вместе отстоим Родину и мир, так же, как это сделали наши великие предки, волю и дух которых не сломили вероломным и тяжёлым ударом в далёком 1941 июне, 22 числа…

До встречи в СССР!

Подписка на актуальную газету "Суть Времени": http://friend.livejournal.com/1107369.html
Помощь детям Юго-Восточных республик оказывает организация РВС: http://r-v-s.su/
Гражданское сопротивление фашизму: http://vognebroda.net/

Актуальное видео об усилении общественной поддержки ЮВ Украины:
http://www.youtube.com/watch?v=0xIWcnADLv8
http://www.youtube.com/watch?v=UGwdqhdqkvg

Tags: Свердловск, день еды, общество Ням-ням
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments