bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Против православия и за фашистов.

Грустно. Но многим после видео надо показывать картинку. Увы...
Автор сделал отличный пост, ему и "слово":

Оригинал взят у felix_edmund в Против православия и за фашистов.


В Киеве, радикально настроенная молодёжь избивает милиционеров, пришедших защитить людей собравшихся на антивоенную акцию в день памяти и скорби 22 июня. Один из пришедших разогнать акцию сокрушается о том,что СССРзаставил Кейтеля подписать капитуляцию, и обещает на Украине всё исправить, не допустить отмечания 22 июня и 9 мая, если будет нужно и более радикальными способами, при этом несколько раз выкидывает руку в фашистском приветствии.

Происходящее хорошо описывает вот такая картинка:
5549681

Всё это: избиение подростками милиции, попытки толпы помешать людям отдать дань память погибшим, происходит в городе-герое Киеве, при наличии, как считается всенародно выбранного президента. Если хоть немного отвлечься от происходящего и капнуть, в не такие уж и глубины истории, то происходящее не кажется таким уж не последовательным и неожиданным.

О том, что сейчас идёт война с православием уже написано и сказано исчерпывающе. И вот из под стен Лавры очередной эпизод:

Tags: 22 июня, Украина
Subscribe

  • Хорошая мама Ольги Бузовой…

    Новости «культуры»: Не умеет играть, не умеет петь (и со слухом беда и голос, как у кошки во время течки), а движение по сцене…

  • Ироды

    Украинская верховная рада утвердила 4 июня как день памяти детей, погибших в Донбассе. Подвох в том, что все эти жертвы объявлены как следствие…

  • Рождество для господ и рабов

    В последнее время секта по имени «Россия, которую мы потеряли» набирает активность. Её адепты грезят «хрустом французской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments