bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Генезис и реальность украинского нацизма

Часто приходится слышать от оппонентов, что бандеровцы и «Правый сектор» – это фикция, специально придуманная российской пропагандой и чуть ли не лично Д.Киселёвым.
Речь, конечно, идёт не о полном отрицании участия ПС на майдане – этот абсурд не смогут утверждать даже самые лютые защитники евромайдана. Речь идёт о якобы ничтожности «Правого сектора» и о том, что ПС никак не вписывается в реальность возникшую в результате февральского государственного переворота на Украине.

Это, конечно, не так...
                        
ПС
                               
Предлагаю посмотреть фильм «"Правый сектор" евромайдана», который доказывает, что именно нацистские силы одержали перемогу на майдане. И именно они на сегодняшний момент являются локомотивом политики украинской хунты. Ибо весь мрак, который разворачивается сегодня на Украине, осуществляется по бандеровским лекалам.

Фильм разбит на части. В первом ролике нам предстоит совершить небольшой исторический экскурс. Мы увидим, что украинский нацизм глубоко укоренён в прошлом, что нынешние радикальные организации возникли не на ровном месте, а имеют давние традиции и беспредельную поддержку от «зарубежного подполья».

Во втором ролике первого фильма, показаны трагические события 2 мая в Одессе и участие в них радикальных нацистских группировок, которые и составляют костяк «Правого сектора».

Третий ролик – это вторая часть фильма целиком. В ней описывается новейшая история украинского нацизма. Речь идёт обо всех организациях составивших костяк «Правого сектора». Мы увидим, что радикализм на Украине взращивался все 23 года незалежности. Взращивался не только идеологически, но и в тренировочных лагерях. Мы ясно увидим, что костяк ПС проходил закалку в горячих точках на постсоветском пространстве и имеет большой боевой опыт. И что современные бандеровцы уже давно развязали войну против России и русского народа.

После просмотра фильма, становится ясно, какой жуткой и инфернальной силе противостоят ополченцы юго-восточных республик. Становится ясно, что сила эта не выдумка пропагандистов, а ужасная реальность, которые многие граждане Украины отказываются замечать.

Надеюсь, что этот фильм многим откроет глаза. Уверен, что просмотр и использование роликов поможет Вам в информационном противодействии.

Более подробно, о концептуализации украинского нацизма вы можете прочитать в прекрасных статьях Юрия Бялого:
Концептуализация бандеровского нацизма. Часть I
Концептуализация бандеровского нацизма. Часть II
Бандеровщина: от концепта к «державостроительной» практике
Бандеровщина в разгар Великой войны: «державный» исторический миф и реальность предательства
Радикальные украинские националисты на исходе Великой Отечественной войны: террор и поиск новых хозяев




  1. Исторический экскурс:





  1. Трагедия в Одессе:




2. Нацизм сегодня:


                   
_____________________________________________________________________
Записаться в Гражданское сопротивление фашизму нужно тут: http://vognebroda.net/
Также напоминаю, что продолжается подписка на актуальную газету "Суть Времени": http://friend.livejournal.com/1107369.html


Tags: Украина, бандеровцы, нацизм, правый сектор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments